佳能700D怎样求解…?

佳能700D怎样求解……

全部回答

入门级单反 适合女生

查询佳能官网

匿名用户

建议别着急买,一方面价格虚高,一方面我真没看出来700和650有什么区别,其主要参数高度一致,连长宽高都一样。就是搭载的套头不是IS的而是STM步进马达的18-55。5200左右。供参考。

没用过,不好发表评论。

700D在关键的对焦、成像、取景方面,依旧是650D的配置。像是9点全十字,中央双十字对焦系统、1800万像素CMOS、DIGIC5 图像处理器以及95%视野率0.85倍光学取景器。不过新增了内置滤镜效果的实时取景功能,以往滤镜功能都是只能机内后期添加,但这一功能对于大部分入门用户来说并不重要。不过鉴于STM套头的搭配,700D将会在实时取景与视频拍摄上有更好的发挥。