佳能700D如何?

全部回答

  佳能700D有这一款可迅速拍摄且便于回放的触控液晶监视器。使用佳能700D只需轻触液晶监视器的表面即可完成从对焦、拍摄到回放图像的操作。通过触摸操作可迅速改变设置或选择菜单,因此相机丰富的功能都能轻松调出,使用 起来更熟练。

  直观的操作使初学者也不再为操作而烦恼。根据被摄体和拍摄场景分别使用不同的自动对焦方式,轻松简单的触摸操作也能拍出理想的照片。可以说佳能700D可利用智能手机般的简易操作拍出专业级的照片。 。

低感细腻,非常接近全副画质;对焦速度、精度都很好;外观虽是工程塑料,但是质感有点像更高级的金属感;把握手感可以,主要是有大块橡胶皮包裹,做工很不错了! 『可以的话麻烦设为有用』

感觉一般。佳能从550d到600d再到650d最后是700d完全是一个模子里做出来的,只是型号升了下级,其它变化不大。入门单反的机器,就看你要拍摄什么了?总的来说机器不重要,重要的是配置什么样的镜头啦!

预算足够的话,值得购买~今天刚去苏宁试玩了一把~ (10秒前)

佳能700D是今年年初推出的最新一款单反相机,显然这是一款650D的后继版本入门单反相机,与新定位的100D同期登场,搭载了全新的1800万像素CMOS传感器,最具亮点的是,这次所搭配的套机镜头是全新推出的带STM对焦马达的新款18-55mm镜头,使得佳能入门级别的单反相机有了一个新的高度。

一款很适合新手入门的机子,陪个18-55就能够满足日常摄影需要了,我看你前面还问了650和600建议要是有摄影基础的话就入手650D要是没有的话700D更合适,700D也比较有可玩性

700D采用了新的CMOS 是佳能公司 力作的产品 镜头也有小幅变动··