双敏 UG31MX V2主板怎么样在BIOS中设置屏蔽集成显?

双敏 UG31MX V2主板怎么样在BIOS中设置屏蔽集成显卡

全部回答

  你这是G31主板!怎样超频都是受到芯片组的限制!应为如果你的CPU频率高于芯片组识别范围内的话,芯片组有可能不认处理器!而且超频也是会损坏元器件!!缩短主板和CPU寿命!你还是乖乖的用着吧!超频用在没有集成显卡的芯片组上超频!不过G31主板都集成BIOS超频功能,小超估计没有问题的! 进BIOS方法:按delete键进入!或者是F1进入!BIOS里面找到一个超频的独立选项!不过要超频就必须不用集成显卡!应为集成显卡往往造成瓶盖现象!。