屏蔽集显是那个BIOS选项

怎样在BIOS里面屏蔽集成显卡 映泰7050GF-M2是不是查上独立显卡会自动屏蔽?

全部回答

    不知道你的主板的具体型号,所以无法做出准确的回答。但我可以告诉你,插上独立显卡后系统会自动检测出新增加的硬件,因为XP系统是支持即插即用硬件的,只要你安装好显卡自带的驱动程序(在显卡包装里的一个CD光盘),重新启后显卡应该就可以应用了。
  至于在BIOS里关闭板载的显卡,这也容易,重新开机,在进入BIOS自检时,按下DEL键,就会进入BIOS主界面,选择本机自带的外围设备,回车,进入后就可以看见自带的显卡选项了,然后关闭这个选项就可以了,按F10键后回车,重新启动,这时自带的显卡就关闭了。
    我说的比较简单,进行BIOS设置首先要有硬件知识和懂一些电脑常用英语才行,如果弄错了,虽然没有太大的损失,但有可能带来一些其它的问题。如果感觉自己没有把握,找一个懂电脑的朋友,三分钟就解决问题。
  祝你成功。

有的主板插上独立显卡会自动选择独立显卡。 有的主板屏蔽集成显卡是在主板上跳线完成的,你可以查一下主板说明书