河南郑州到杭州圆通快递运费怎么计?

河南郑州到杭州圆通快递运费怎么计算

全部回答

    圆通快递省内一天3天之内送达,省外则需要至少五天。也可以选择圆通时效件,当天就能到。上午收、今日下午达,这是圆通为满足广大客户日益增长的快件时效需求,正大力推广的一项高端服务产品——时效十年件。
  圆通速递一直致力于拓展多种渠道,不断开发新产品来满足客户个性化的服务需求,时效、安全、服务、创新是圆通永恒的主题。  圆通快递的优势:圆通速递成立于2000年5月28日,是一家集速递、电子商务于一体的国内大型知名快递品牌企业。
  圆通服务产品包括同城当天件、区域当天件、跨省时效件、航空次晨达、航空次日达;增值服务:到付、代收货款、签单返还。在短短的几年间,圆通快递就已经被人所熟悉,知晓,它还迅速打造,以创民族品牌为己任,以实现圆通速递,中国人的快递为奋斗目标,不断改革创新、坚持不懈为广大客户提供优质快递服务。

    服务功能出色,圆通的服务涵盖仓储、配送等一系列的专业速递服务,并为客户量身制定速递方案,物流转让 ,提供个性化、一站式的服务。圆通还从客户需求出发,率先在行业中实行365天全年无休快递服务。

匿名用户

低价是十块,每增加一斤加15块好像