XP系统里Administrator的隐藏文件夹包括什?

XP系统里Administrator的隐藏文件夹包括什么

全部回答

  Windows XP下,如果建立了一个新的账户,以后登录,将不会出现Administrator管理员的登录入口。因为在windows中Administrator账户是默认并且是隐藏的系统管理员账户,如果没有其它用户账号,系统默认账户是它,但建立了新账户之后,Administrator就被隐藏了! 是系统用户设置文件夹,包括各个用户的文档、收藏夹、上网浏览信息、配置文件等等。
   这里面的东西不要随便删除,这保存着所有用户的文档和账户设置,假设删除就会重启不能登陆的情况。

系统文件,补丁==