梦三国如何一个月刷完黄巾之?

梦三国如何一个月刷完黄巾之乱

全部回答

    从多少开始刷捏。。。。。。假设为0我帮你算一下时间。。。 购买可得物品:黄巾旗帜道册符水兵符地图 浮水现在大减价6MSB1个(价格便宜。。地图有些便宜有些贵,大区不同价格不同RMB花销不例句)成就30 黄巾入侵 每盘皆40分钟。
  160盘 等于106。6小时4。  4天搞定(即你家电脑要不关机4。5天最快) 初战黄巾 每盘皆10分钟(不用助手装备好你试试)1600分钟40个小时 成就任务完成度加地图完成度加击杀张角共25 管亥入侵可爆张角令 张角爆炎帝令所以不建议买礼包管亥1分钟1盘张角1分半10小时搞定成就25 上面就80成就 人品好有炎帝令杀15次炎帝可获白虎 -! 即电脑不休息,人手齐。
    。10天应该第一章过了75。。。 剩下的炎帝很多人都是卡在那里 总体说 请先准备500张张角令 150张管亥令。