什么是水力模拟实验?

什么是力模拟实验台

全部回答

  目前水力学实验室已有实验类和演示类两个系列共17种实验仪器,完全满足了课程大纲的要求,开出率为100%。
  实验仪器主要有:水静力学实验仪8台、能量方程实验仪3台、毕托管测速实验仪6台、动量方程实验仪3台、雷诺实验仪8台、沿程水头损失实验仪8台、局部水头损失实验仪8台、大水槽2条、流线演示仪1套3件、各种边界条件流动演示仪1套7件、紊动机理演示仪1台、孔口与管嘴出流演示仪1台、水面曲线演示仪1台、空化现象演示仪1台、空化现象演示仪1台、水击现象演示仪1台、水泵特性演示仪1台。