该怎么办身体很怕冷?

身体很怕冷,空调和天凉腿疼,骨头不疼像肌肉在疼,夏季也不敢进游泳池,该怎么办

全部回答

身体冷是体寒的象征,但是进游泳池倒是无所谓,下水前做好充分的准备活动,进入泳池后一段时间就会暖了。 如果实在喜欢游泳,也可以去恒温游泳池嘛

病情分析: 考虑还是缺铁性贫血或者肾阳虚引起的症状,需要积极服用药物对症治疗。不需要担心。 指导意见: 一般情况下服用药物桂附地黄丸和葡萄糖酸亚铁口服液或者多晒太阳和多吃羊肉。不需要担心。需要加强营养。