家用煤气增压阀怎么调?

家用煤气增压阀怎么调节

全部回答

家庭用的灶具一般使用减压阀,餐馆使用的猛火炉一般使用中压阀。 家用灶具也可以使用中压阀,但是要把压力调的和减压阀一样。(通过顶部的螺杆调节)

顺时针,也就是往紧调就是增压,往松调就是减压, 工作原理就是里面有一根弹簧顶着一个铁球,铁球在顶到出气孔实现密封。那条街手柄就是往下拧把铁球顶下去是他与出气孔分离,求就出来了,希望对你有所帮助。

有可能是天然气压力太低的原因,可以试试在燃气管道的表后阀的位置加装一个稳压阀或增压阀(压力可调),将天然气压力调整到燃气灶的额定工作压力,或略高于燃气灶的额定工作压力,一般天燃气灶的额定工作压力为2000Pa,如果天然气管道表后阀出口的压力低于1500Pa则需要加装上述阀体,加装后的最最压力不得高于2800Pa.