梦想星搭档第八期谁淘汰?

梦想星搭档第八期谁淘汰了

全部回答

    央视《梦想星搭档》杨宗纬、吉克隽逸临阵退赛 《梦想星搭档》由撒贝宁、曾宝仪携手主持,从2013年7月28日起登陆央视一套黄金档,于每周日晚20:05播出。《梦想星搭档》将通过明星组合的方式,打造全新的音乐搭档,已邀请到黄绮珊、范冰冰、俞灏明、齐秦、齐豫、蔡妍、凤凰传奇、宁静、杨宗纬、沙宝亮、杨培安、阿兰·达瓦卓玛、吉克隽逸、萨顶顶、斯琴格日乐、谭维维、常石磊、李炜、江映蓉、王二妮等明星。
    据国家广播电影电视总局网站24日消息,将控制歌唱类选拔节目的数量,并对节目时间做出调整,《梦想星搭档》栏目本周将停播。  最强音乐合伙人 全明星阵容共筑同一个梦想   公益是一盏灯,明星也可以成为公益的点灯人。
  《梦想星搭档》为明星们提供了一个全新舞台。20多位明星为了同一个梦想,携手共进,以音乐为桥梁,连起每个人心中的公益之光。  在这里,他们将奉献最棒的音乐经典,完成最真的公益梦想,音乐合伙人,梦想新搭档,为了同一个梦想出发。
     《梦想星搭档》采用音乐搭档的组合形式,不仅形式新颖,更是悬念重生。众所周知的纵贯线、左麟右李、凤凰传奇等音乐组合中的每个人都拥有独当一面的实力,而当他们组团在一起,产生了强大的音乐冲击波,在乐坛成就了一段又一段的佳话与传奇。
    此次,《梦想星搭档》也将通过明星组合的方式,打造全新的音乐搭档,在给观众提供顶级的视听音乐盛宴的同时,续写这一音乐传奇。   据悉,目前确定下来参加节目录制的明星有:齐秦、齐豫、蔡明、凤凰传奇、宁静、林志颖、杨宗纬、杨培安、吉克隽逸、萨顶顶、魏晨、斯琴格日乐、谭维维、常石磊、阿宝、李炜、江映蓉、王二妮、降央卓玛等人,而节目后续进程中,更将有神秘嘉宾陆续加入。
       从节目组目前公布的名单中可以发现不少亮点。亲姐弟齐秦、齐豫,作为歌坛实力派唱将,此次将共同登上《梦想星搭档》的舞台。有过合作经历,且彼此熟知的二人,面对搭档组合的形式,他们会选择合作还是竞争,我们等待谜底揭晓的那一天。
     演员出身的宁静,曾因在中韩歌会上展现海豚音而被追捧歌声动人。  据悉,宁静即将推出个人专辑,成为影视、歌坛双栖艺人。此次参加《梦想星搭档》,是不是她跨界做歌手的首次亮相呢?   家喻户晓的流行音乐组合凤凰传奇,他们的作品本身就融合了中国传统民乐以及多种现代音乐元素。
  他们将会以什么形式参与到这个节目当中?继开创民族音乐与说唱音乐形式结合之先河后,他们在《梦想星搭档》的舞台上会不会造就新的演唱形式?   为了孩子 梦想大使范冰冰鼎力加盟《梦想星搭档》   延续《梦想合唱团》以公益为内核的节目主旨,《梦想星搭档》同样将公益绽放。
    今年的公益主题聚焦在一个梦想——为了孩子。节目聚焦于儿童相关的公益事业,儿童健康、儿童安全、儿童教育都将是节目关注的重要议题。   《梦想星搭档》节目中,还将有众多重量级嘉宾助阵,为公益代言。
  范冰冰已确认将助阵《梦想星搭档》,担任梦想公益大使。谈及参与节目的初衷,她表示,她本人及工作室曾发起过“爱里的心(HEART ALI)” 公益项目,帮助救治阿里地区的先天性心脏病患儿。  此次想借力央视的舞台,让更多的人关注与儿童相关的公益事业,身体力行地为孩子的梦想助力加油。
     央视广告经营管理中心副主任何海明介绍,为了公益之光能越传越广,央视广告中心每年都会拿出价值20亿的时段资源投放公益广告。而此次央视也将围绕着“为了孩子”这一主题,为《梦想星搭档》的冠军搭档拍摄公益广告。
       在《梦想星搭档》的舞台上,每一位歌者都是一名公益使者,他们的根本任务是用自己的音乐实力和名人效应为公益项目获得由赞助商洋河冠名的公益基金。《梦想星搭档》每场比赛过后,将决出一个周冠军,每期周冠军组合将成为当期公益项目的代言人。

江映蓉和李炜