诛仙3寻宝号没卖出去怎么重新上架?

诛仙3寻宝号没卖出去怎么重新上架,为什么上架不了

全部回答

    在游戏中到“河阳城钱庄老板”旁边找“陈超寻宝网寄卖使者”对话,选择“寻宝网寄卖”。选择“寄售角色”填写“出售价格”、选择“寄售天数”和“指定玩家购买”信息,点击“寄售”后角色进入寻宝网公示期并冻结该角色无法登陆游戏,公示期为7天,出售期最长为14天。
  、寻宝网为了保护您的帐号安全,在诛仙2寄售角色时需绑定手机,已绑定手机的玩家可以点击关闭提示按钮,输入价格及出售天数等正常寄售到寻宝网;没有绑定手机的玩家寄售角色后在寻宝网是处于未上架状态,无法进入正常交易流程。
    点击“登录寻宝网”按钮,打开诛仙站,选择你所在的大区和服务器,在“我要卖-未上架”中找到你的角色,点击“上架”按钮。 未绑定手机的玩家会有提示去寻宝通绑定手机,点击“去寻宝通绑定手机”按照寻宝通提示绑定,绑定完成后即可正常上架角色。