寻宝网角色交易看不到物品装备

全部回答

在游戏里是看不到,但是进入寻宝网就能看到。操作方法是:在寻宝网寄售专员那,找到一角色,右键-跳转到寻宝网,然后在寻宝网里就可以看到人物属性、人物技能、人物背包、宠物背包。另外,要注意的一点是,假如你用的是IE9浏览器,请用兼容性视图打开寻宝网的网页,否则是看不见人物信息的。如果用其他浏览器打开寻宝网,看不见人物信息,换用IE打开试试。

垃圾寻宝网哦,一个帐号只能买一个角色..帐号下有高于10级就不能买了.这是什么意思?保护完美的利益,让买家不停的打造装备?神经