从阜成门开车到石景山地税局怎么?

从阜成门开车到石景山地税局怎么走

全部回答

    1) 从起点向正西方向出发,沿阜成门桥行驶210米,在阜成门桥右前方转弯进入阜成门桥 查看全景2) 继续沿阜成门桥行驶20米,在阜成门桥右前方转弯进入二环 1) 沿二环行驶3。
  3公里,在天宁寺桥朝莲花桥/西三环/北京西站北广场方向,稍向左转进入天宁寺桥 查看全景2) 沿天宁寺桥行驶150米,过天宁寺桥约260米后直行进入莲花池东路 1) 沿莲花池东路行驶3。  0公里,在会城门桥朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,稍向右转进入莲花池西路 1) 沿莲花池西路行驶160米,过莲花桥直行 查看全景2) 继续沿莲花池西路行驶2。
  5公里,在岳家楼桥朝岳各庄北桥/西四环方向,稍向右转进入莲石东路 1) 沿莲石东路行驶730米,过南沙窝桥直行 查看全景2) 继续沿莲石东路行驶3。  4公里,过莲芳桥直行 查看全景3) 继续沿莲石东路行驶380米,在莲芳桥从衙门口上街/芳园西街/七星东街出口离开稍向右转进入莲石东路辅路 查看全景4) 沿莲石东路辅路行驶90米,右转进入芳园西街 查看全景5) 沿芳园西街行驶200米,直行进入鲁谷南路 6) 沿鲁谷南路行驶410米,右转进入银河南街 查看全景7) 沿银河南街行驶170米,过右侧的紫御国际约130米后,直行进入银河大街 查看全景8) 沿银河大街行驶390米,左转进入石景山路 1) 沿石景山路行驶1。
    6公里,右转 查看全景2) 行驶200米,过左侧的盛景国际B,右转 查看全景3) 行驶240米,到达终点 如果对您有帮助 记得给个好评哦 谢谢。

    1。 从起点到二环 1) 从起点向正西方向出发,沿阜成门桥行驶210米,在阜成门桥右前方转弯进入阜成门桥 2) 继续沿阜成门桥行驶20米,在阜成门桥右前方转弯进入二环 2。
   二环 1) 沿二环行驶3。3公里,在天宁寺桥朝莲花桥/西三环/北京西站北广场方向,稍向左转进入天宁寺桥 2) 沿天宁寺桥行驶150米,过天宁寺桥约260米后直行进入莲花池东路 3。
     莲花池东路 1) 沿莲花池东路行驶3。0公里,在会城门桥朝莲花池西路/西四环/南沙窝桥/西三环方向,稍向右转进入莲花池西路 4。 莲花池西路 1) 沿莲花池西路行驶160米,过莲花桥直行 2) 继续沿莲花池西路行驶2。
  5公里,在岳家楼桥朝岳各庄北桥/西四环方向,稍向右转进入莲石东路 5。   莲石东路 1) 沿莲石东路行驶730米,过南沙窝桥直行 2) 继续沿莲石东路行驶3。
  4公里,过莲芳桥直行 3) 继续沿莲石东路行驶380米,在莲芳桥从衙门口上街/芳园西街/七星东街出口离开稍向右转进入莲石东路辅路 4) 沿莲石东路辅路行驶90米,右转进入芳园西街 5) 沿芳园西街行驶200米,直行进入鲁谷南路 6) 沿鲁谷南路行驶410米,右转进入银河南街 7) 沿银河南街行驶170米,过右侧的紫御国际约130米后,直行进入银河大街 8) 沿银河大街行驶390米,左转进入石景山路 6。
     石景山路到终点 1) 沿石景山路行驶1。6公里,右转 2) 行驶200米,过左侧的盛景国际B,右转 3) 行驶240米,到达终点。