电脑C盘空间不足可以删哪些文件?

全部回答

    1。像C:\WINDOWS里面的隐藏文件以$开头的都可以删除(这是系统非法关机自检留下的文件没有用);2。像C:\WINDOWS\Prefetch下面的全部可以删除。(这是系统打开的文件缓存的。
  没有用。可以删)3。像C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temp里面的可以全部删除。  (这是安装软件以及平时使用的临时文件,其中的user改为你自己的帐户名称就行。
  因为我自己的机器名字是用的user。)4。像C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Temporary Internet Files可以删,(打开网页产生的临时文件可以删,跟上面一样。
    把USER换成你机器的名字就行)3、4可以直接从IE浏览器里面点击inter选项,删除临时文件即可。5。另外多余没有用的软件可以删除,这样下来可以节省不少的空间。

你下个优化大师清理一下,然后把桌面上大的文件也删除,这样就会腾出空间来了 帮到你就给个好评吧