山西医科大学跟大连医科大哪个学校影像专业研究生好?

西医科大学跟大连医科大哪个学校影像专业研究生好

全部回答

不管哪个学校,建议你先考虑下学费和你想毕业在哪。我是今年考大连医科的,上线了,自费。我一看学费,我就打算不念了。听说今年又涨了,四万二,住一千二一年。靠,要是开学就要一下拿个四五万,我家可承受不了。 觉得你调剂就挑个公费最好,或者有多点奖学金之泪的。 个人觉得就是要个学历,等找工作了,谁也不会把山西医科和大连医科一起比啊。看的还是实力,当然找工作还要看RMB的,呵呵。