1984年男阴历10月24日晚8点出生是什么命 请哪位高人指?

1984年男阴历10月24日晚8点出生是什么命 请哪位高人指点

全部回答

本命属鼠,是海中金命。木旺缺金缺火。此时辰生人,为人伶俐,作事专业,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,刑克妻子,盛昌之命。祝你好运一生!点击好评,谢谢你!

本命属鼠,海中金命。五行木旺缺金缺火。此时辰生人,前年正月受胎,冬至节后出生。为人声音刚强,心灵艺巧,然男女多相克,夫妇难合睦,心情易变动,常为失败之因。初限不理想,晚景安逸。希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你(^_^)