遵义哪儿一个人去逛比较好 给点你的建议 我一个人去晃晃?

遵义哪儿一个人去逛比较好 给点你的建议 我一个人去晃晃

全部回答

一个人的话早上可以沿着杨柳街跑跑步 爬爬红军山,早餐可以在杨柳街口的刘二妈米皮吃,去逛逛湘江河,运气特别好可以看到独筏表演,商场的话有丁字口的老国贸和现在珠海路的新国贸,夏天的话晚上可以去红军街的小酒吧坐着吹着湘江河的河风喝点小酒,要一份小豆腐,惬意……有个遵义人带着可以吃遍遵义小吃,美翻你

匿名用户

你是本地人吗?在遵义吧?买东西的话去中华街,手机衣服,吃的,都可以满足,吹风的话可以去红军山,凤凰山

一个人的话其实不必走太远,去遵义会议会址去看看,也可以在周边红军街尝尝当地的美食,美食推荐豆花面,羊肉粉,还有步行街的刘二妈米皮都是不错的选择,天气好的话可以从会议会址往前一直走到凤凰山广场红军山转转,老城一带都是不错的选择

老城一带吧,红军街,步行街,老城新街都连在一起的,路上还可以参观遵义会址,如果是星期一,可以到教堂看看

城内的话就只有红军山和遵义会议会址!然后步行街内的捞沙巷小吃不错