请问咖啡陪你的华夫饼是怎么做的啊?

请问咖啡陪你的华夫饼是怎么做的啊?外酥内弹的

全部回答

    告诉你华夫饼怎么做哦,中间还可以加点冰激凌吃哦,很好吃,希望能帮到你哦~ 华夫饼做法: 用料 低筋面粉140g 玉米淀粉20g 鲜橙汁10克 泡打粉5g 色拉油50g 鸡蛋两个 细砂糖50g 牛奶70g 做法 1。
  鸡蛋中加入砂糖 2。将鸡蛋和砂糖打匀 3。  用橙子挤入鲜橙汁 4。加入牛奶 5。将牛奶和蛋液搅拌均匀 6。低筋面粉与玉米淀粉、泡打粉混合,筛入混合蛋液中 7。慢慢混合 8。
  用打蛋器搅拌至顺滑 9。倒入色拉油 10。面糊搅拌成顺滑的样子 11。模具涂油,提前插电预热,如果用的不是电的,可以先将模具在火上烤热 12。  模具热后倒入面糊 13。盖盖,直至灯灭即可,如果想吃比较酥脆的可以加热时间再长些 14。
  在烤好的华夫饼上挤上巧克力酱,或者鲜奶油,也可以将上面抹上冰激凌或者蜂蜜等你喜欢的食材 小贴士 华夫饼,又叫窝夫、格子饼、格仔饼、压花蛋饼,是一种烤饼,源于比利时华夫饼 三明治: 将各种新鲜蔬果和沙拉酱或奶油一起,夹在两片华夫饼当中味道也极好! 华夫饼 美味酱: 华夫饼涂上你喜爱的各种酱料、沙拉,鲜润柔滑,馥郁醇香,快乐尽情绽放。
     华夫饼 奶酪 猕猴桃: 奶酪被誉为乳品中的“黄金”,是含钙最多的奶制品;猕猴桃,VC之王。将奶酪涂于华夫方格,猕猴桃切片点缀。即营养又美味。 华夫饼 冰淇淋: 是欧洲美食主义者最喜欢的吃法,冰凉爽口,浪漫怡然,风味源远流长。

主料低筋面粉90g 辅料鸡蛋1个速溶咖啡粉1袋玉米油10ml水适量泡打粉2g 步骤 1.将鸡蛋与白糖混合,均匀。 2.倒入玉米油。 3.倒入适量水,大概使面糊可成团但是不干的量。 4.筛入面粉和泡打粉。 5.放入咖啡粉。 6.用刮刀翻拌均匀。 7.华夫饼模具预热,涂一层油,放入适量面糊。 8. 扣上盖,烤至表面酥硬即可。 有帮助请好评!