不在银行办的移动pos机合法有效?

不在银行办的移动pos机合法有效吗

全部回答

    办理对公的事免费的,对私的事收费的 一、公司执照申请对私POS机需要准备的材料: 1、营业执照副本的复印件 2、税务登记证副本的复印件 3、组织机构代码证副本的复印件 4、银行开户许可证 5、法人身份证的复印件 6、银行卡复印件 二、个体执照申请对私POS机需要准备的材料: 1、营业执照副本的复印件 2、法人身份证的复印件 3银行卡复印件 三、我司银联POS机的优势: 1。
    可办理对私账户(免去对公账户的一系列麻烦) 2。全移动POS机,全国通用,其他收单机构很难申请到。 3。刷卡手续费全市最低 4。可以刷信用卡 5。允许用户无限制使用。