结合(政治生活)有关知识说明党政府应如何加快实施建立养老保险制?

结合(政治生活)有关知识说明党政府应如何加快实施建立养老保险制度

全部回答

  一、政府 (1)要贯彻为人民服务的宗旨,坚持对人民负责的原则,把维护人民利益放在最重要的位置。 (2)坚持民主决策、科学决策,充分听取广大人民的呼声,了解广大人民的要求,吸收群众的建议和意见。

   (3)切实履行好提供社会公共服务的职能,不断完善养老保险制度。 二、党 (1)贯彻党的全心全意为为人民服务的宗旨,坚持科学发展观,以人为本,维护人民群众的利益。 (2)坚持科学执政、民主执政和依法执政,依靠人民群众,把握规律,建立完善的养老保险制度。