用友通T3 账套删除后还能恢复吗?

全部回答

    只要把之前备份的账套数据导入即可。具体的操作方法和步骤如下:1、第一步,在“用友系统管理”窗口中,从“账套”选项中单击“引入”选项,见下图,转到下面的步骤。2、第二步,完成上述步骤后,需要选择账套备份文件,见下图,转到下面的步骤。
  3、第三步,完成上述步骤后,确认由账套引入的目录,见下图,转到下面的步骤。  4、第四步,完成上述步骤后,如果没有问题,将提示“正在引入账套”,见下图,转到下面的步骤。5、第五步,完成上述步骤后,账套数据引入成功,就恢复了原来的账套文件了。
  这样,问题就解决了。

用 admin的身份登录【系统管理】,在“账套”下的“输出”勾选“删除这个账套”然后选择备份路径就可以啦、备份是为了您之后想看这个账套的时候可做“恢复”的操作。。。嘿嘿、希望能帮到您。。。

别误导了 卸载软件干什么 可以恢复的 帐套管理里面,新建帐套,然后会生成数据文件,关闭所有程序,数据库还原就可以了