伟大航线怎么捉宠物啊啊?

伟大航线怎么捉宠物啊啊

全部回答

    力量增强(水球变幻三种形态攻击敌人) 奋力一击(直线扔出攻击多个目标) 定时炸弹(在规定时间内爆炸,威力强大) 多发水球(连续扔出3个水球攻击敌人) 散弹水球(使用技能后扔出多个水球不同线路飞出) 治愈(使用技能后给自己加血) 加速(使用技能后给自己增加移动速度) 定住(大招技能,在一定时间内定住所有怪物不移动)施放时有点水波样式。
     全屏攻击(大招技能,使用技能后全屏怪物变水球) 魔法盾(在一定时间内给自己身上施放一个魔法盾,防御增强) 冰冻术(施放技能时如奋力一击一样把冰箭直射出去) 光之盾(在10秒的时间内不受任何伤害。
  ) 神之眼(定住敌人一定时间) 神之力(全屏攻击,让敌人受到强大的伤害)。  。

要通关拉格镇副本反转山,击败最后的BOSS蓝宝就有机会获得宠物蓝宝了~ 反转山的攻略~   阵形推荐冰破阵,上阵伙伴:玩家、赛尤、比雅、库洛船长。   比雅为玩家队伍先序加怒气值,赛尤压制蓝宝怒气、库洛船长怒气技能眩晕蓝宝~