如何捕捉宠物

怎样才能得到宠物?谁能告诉我?

全部回答

你可以开个妖精的小号啊,稍微练一练(懒的练的话去刷FB~~~),最基本的几种宠还是可以打到的~~~你要是想要等级高的宠自己又懒的练的话……那就去找别人买吧~~~

首先呢你的职业是妖精,还要学了捕捉的技能,但抓的过程还是要技术,你要先攻击你要捕捉的宠物,在它还剩一半或更少的时候,放个捕捉技能,基本上是100%成功啊。

哦,那要多少级啊!

    妖精学了技能就可以抓,其他职业不能抓 驯导员的招唤二 描述:看来你已经能熟练地驾御自己的宠物了,去驯导员那里接受新的考验吧。 发任务NPC:自动发放 等级下限:7 金钱:40 捕捉灵兽 描述:昨晚宠物驯导员驯养的一只灵兽逃跑了,你去帮她捉回来吧。
    在你学会驯服宠物技能之前,你必须在灵兽常出没的地方布下捕兽网,然后把灵兽最喜欢吃的食物放在火上烧烤,这样灵兽便会闻着食物的香味自投罗网了。 发任务NPC:宠物驯导员狐雪 等级下限:7 奖励:宠物驯服技能书、宠物背包扩充到2格 首先要先杀死高原龙蛭获得新鲜的肉块 然后在西边的村庄内设下诱捕陷阱,并点燃火堆烤肉来吸引灵兽 在西边的村落中有3处沁雪花的地方可放置陷阱,然后点燃火堆即可引诱出灵兽,很快就捕捉到了灵兽。
     回报驯导员即可获得宠物驯服技能书,学习该技能后就可以驯服想要的宠物了。 。

你要是妖精就自己抓 不是妖精就得买了

妖精可以抓,别的职业就和妖精买吧.找金花婆婆换.要很多个蛋换一个的.