滁州市个体医疗机构办理城镇医保刷卡如何办理 个体诊所办理城镇就医医保刷卡如何办理?

全部回答

政策上是讲个体诊所也能申请医保刷卡,可是现在医改这么火热,要申请太难了。 如果你在劳动保障厅或者市劳动保障局(审批单位)有熟人,那就很容易的事情了

政策上是讲个体诊所也能申请医保刷卡,可是现在医改这么火热,要申请太难了。 如果你在劳动保障厅或者市劳动保障局(审批单位)有熟人,那就很容易的事情了,我一个熟人,诊所才35平方(面积都没达到标准),还很顺利申请到了。(有亲戚帮忙),另一朋友,托卫生局的间接拉关系,钓鱼N次,吃喝N次,前日打电话问起,还说遥遥无期 手续加机器什么的也就2万左右吧,不贵。