家里厨房要安装个净水器?

家里厨房要安装个净水器。哪个牌子好。求

全部回答

    选好净水器,逸泽有妙招! 1。经过国家的卫生部涉水产品生产许可批件。 2。过滤的水经过检测,安全合格。 3。用户的反应,售后的服务。 4。定期几个月更换滤芯。市面上宣传滤芯3-5年不用换及终生不用换的,往往是夸大宣传。
     逸泽净水器的主要功能配件主要有: 1、有效过滤水中污染物和去除病菌的RO反渗透膜; 2、去除异味,抑制细菌的后置活性炭; 3、储存8-10斤水的高压储水泵; 4、去除水中大于5微米的悬浮物; 5、去除水中大量化合物的颗粒活性碳; 6、以吸附方式去除水中大部分有机物的块状活性炭; 7、在原水端加高压,是水以分子状态渗透过RO膜,得到高纯度的纯净水; 8、连接高压储水桶,能简单方便接用纯净水的三叉水龙头 逸泽使我们饮水更健康更放心。

品牌选择有很多,沁园、美的、东磁加爱、泉来、金沃特都不错,具体还要在你所在的地方是否有售后网点了。