巴彦淖尔市2014年营业执照年检什么时候开?

巴彦淖尔市2014年营业执照年检什么时候开始

全部回答

  年报提交时间和原来年检一样,本年度注册登记的除外,其余的各种企业都要提交年度报告,且不收取任何费用。 注册登记的企业可以采取网上提交,也可以到登记注册的分局现场提交纸质的报告,年度报告的内容和原来填的年检登记表是一样的,同时注册企业可根据自己的需要,最多二年到工商部门加盖二个年度报告戳记。
   注册企业不按时提交年度报告的,处罚也和原来一样,由工商部门列入异常名单,连续3年不提交年度报告的,吊销其营业执照,并在新建的全国企业信息信用平台上公布。