腾讯游戏荣誉点有什么?

腾讯游戏荣誉点有什么用

全部回答

    1。什么是荣誉系统? 荣誉系统是腾讯游戏人生平台下的一个体现个人游戏专业性的系统。玩家在游戏中获得的荣誉点越高,表示个人的游戏专业性越强。 2。荣誉系统的奖励有哪些? 荣誉奖励分布在腾讯游戏旗下的各款游戏当中,玩家在游戏过程中完成系统设计的相关荣誉的任务或者满足条件即可获得相应的荣誉奖励。
    荣誉奖励分为荣誉徽章、荣誉宣言和荣誉点三种,三种奖励可同时获得,视各款游戏荣誉任务设置的奖励而。 3。荣誉徽章是什么? 获得荣誉徽章是玩家在各款游戏中获得极高荣誉的象征。
  只有在完成超难度的荣誉任务条件才可以获得。荣誉徽章分为金、银、铜三个等级,每个等级对应不同分值的荣誉点:金(500点)、银(200点)、铜(100点),等级越高越难获得 4。  什么是荣誉宣言? 玩家在满足特定条件时会获得荣誉宣言,玩家获得荣誉宣言后可在游戏人生页面上根据提示进行修改。
   积分由已使用积分和未使用积分组成。积分使用后积分等级保持不变,从未使用积分扣除已使用积分部分。 5。什么是荣誉点? 小额的荣誉点在各款游戏中只需完成一些简单的任务或满足一些简单的条件即可获得。
     单款游戏总荣誉点等于玩家在一款游戏当中获得荣誉点的总和。 腾讯游戏总荣誉点等于玩家玩腾讯旗下所有游戏获得荣誉点的总和。 6。荣誉点有何用? 游戏人生每天根据玩家获得的荣誉点进行排名,用户可在排行榜查询到自己的排名情况。
  排行榜分为单款游戏排行榜和腾讯游戏总排行榜。  排行榜每天0点更新,每24小时更新一次。

炫耀而已,可以清楚的看到你在游戏上有哪些成就,比如cf杀敌3万啊,这些的,每一个成就获得的荣誉点数都不同,可以看出你现在荣誉点数在世界排名,谢谢采纳