司法考试非全日制本科可以报名?

司法考试非全日制本科可以报名吗

全部回答

    司法考试 常见问题及解答:注册要求什么样的条件?学院的学生可以报名呢? A:2008年司法考试仍然在学历要求:具有大学法律专业本科学历或以上,或更高的其他学习本科以上学历具有法律专业知识的机构。
   ,原则上专科生不能报名参加国家司法考试,但今年,司法部的规定的法律专业人才严重不足的地区仍然是放松的司考报名资格条件允许的情况下的法律行业在休息区大学生注册。   问:学历证书有什么要求?我毕业于中央党校可以报名参加吗? A:工作人员将被要求出示符合要求的文凭,参加更高自学考试单科成绩已全部合格的人员,自学考试单科(全部科目)可以持有合格证书签发教育毕业生行政主管部门的证明报名,通过了资格证书,必须持有正式的文凭。
     可以报名参加国家司法考试的学历证书包括:民办高等教育机构颁发的学历证书,举办学历教育,成人高校,学院和大学(包括研究生的科研单位),自学考试文凭在高等教育文凭考试毕业证书;试点实施教育部批准的网络教育学院和大学发出的远程(网络)教育文凭满足解放军对发行机构学历证书管理暂行规定“的学历证书,纳入国家招生计划和参加全国统一高考,在党校学习的学生,军校毕业文凭。
    不符合上述条件的资格,不得申请。党校毕业生,函授教育,认可的资格,因为他们不属于国家教育序列不具备登记条件。

你好,可以报名。