请问他是不是不爱吃这个牌子的奶了还是要自己介掉了呢?

,你好我家小孩一岁半,最近不爱吃奶,早上还有晚上给他,他都不吃,请问他是不是不爱吃这个牌子的奶了还是要自己介掉了呢,现在的牌子出生吃到现在,

全部回答

一周岁后建议换一个牌子的奶粉比较好哦 可以试下换个奶粉给宝宝吃吃看 祝宝宝健康 麻烦点击好评哦亲谢谢

先别着急,可能是胃口不好不想吃,你过两天给他吃,看看吃不吃。我同事家宝宝,两岁时候跟他妈妈说他不喝奶粉了,后来我同事就给他买鲜奶喝。