拍拍交2000诚保怎么退回来?

拍拍交2000诚保怎么退回来?我急钱啊..有快点的方法? 急用钱啊...... 我才刚申请的

全部回答

    你好楼主,交1000元的诚信保证金,在3个月后,你如果不想开店,可以退出诚信保证计划,开店不管多久,1000元诚信保证金,始终会冻结在你的财付通账号里,所以不能退回,除非退出诚信保证;1000元诚信保证金,在目前来说,总体平衡,因为 在淘宝,交消保金也是1000元,这个是以后的趋势,以后全部网店都用交的,所以这并不算高;若需要退出诚信保证计划,请您直接发送邮件到518800921@qq。
    com提供以下资料进行申请:1、需要退出诚信保证计划的开店QQ号; 2、认证时的身份证号码;3、目前店铺类目;4、店铺信用;5、退出诚信保证计划的原因;我们在收到您以上信息后,会在15个工作日内给予处理完毕,届时您会收到系统提示信息。
  如您有开通假一赔三服务也将一并关闭,保证金将在退出诚保90天后店铺无任何违规情况下为您解冻。   温馨提示: 1、请务必使用您开店QQ号的QQ邮箱进行提交以上申请,邮件提交格式请点这里参考。
   2、提交资料的QQ邮箱请不要使用别名,建议尽量将发件人邮箱地址展示为:QQ号@qq。com格式。 3、拍拍网已实施“全站诚保”计划,非诚保用户将不可发布商品。  现在退出诚保后,再次申请的时间较长(退出满90天后方可再申请加入),影响店铺正常使用,建议您再次考虑后确认是否退出。
   楼主如果觉得我的回答可以解决问题,希望采纳,。