xbox360什么游戏最经典好?

xbox360什么游戏最经典好玩

全部回答

    其实挺多的,以车枪球为主(有兴趣可以查查以前日式RPG怎么在360上死的)。推荐的有:使命召唤 黑暗行动(这游戏必玩的,特别是在线模式)光环 致远星(360头号独占大作,在线模式同样优秀,还有中文版)荒野大剽客(多个游戏杂志评选的2010年年度游戏,类似GTA的沙箱游戏但又给你不同于GTA的体验)辐射 拉斯维加斯和神鬼寓言3(这两款可以说是美式RPG的代表大作,其中辐射更是把美式RPG玩家决定结局的理念发挥到了极致)FIFA2011 PES2011 NBA2k11(不多说,三个当今最好的体育游戏,可以选一个)Kinect大冒险和舞蹈中心(这两个是专门推荐的体感游戏,是目前这批体感游戏里评价最好的)其他还有很多,比如质量效应2、征服、刺客信条 兄弟会。
    实在想玩日式RPG还有最终幻想13国际版。