六鼎山风景区门票多少?

六鼎山风景区门票多少钱

全部回答

    价格,70 1。开放时间:7:30-16:30; 2。取票地点:景区服务中心票务处; 3。入园凭证:凭借114票务网成功预订短信; 4。特殊人群: A。儿童票:身高<1。
  2米免票; B。老人票: 70岁以上的老人持身份证件免票; C。其他(如学生票、军官票、教师优惠等) 残疾人、现役军官凭有效证件免票。   (上述优惠政策,需到景区自行购买); 5。
  发票说明:网络预订景区门票,114票务网不提供发票; 6。预定限制:支持多定少取,不支持少定多取; 7。温馨提示:a。凭门票可免费乘坐观光车 b。门票当天有效,出园需入园,需再次购票 c。

    为保证取票、入园顺利,预订时请务必填写真实姓名、手机号码等信息 d。凭门票可免费乘坐景区观光车 营业时间:冬季7:30---4:30夏季7:30--5:00 停车场面积:40000平方米 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)。

票面价:¥80.00 预订价:¥70.00

80元。如果您采纳的话或者觉得正确,麻烦给我好评哦,谢谢。