++如果你是导游你在怎样劝他继续游?

泰山旅游时1游客裤脚被划破他不想再继续游览了。++如果你是导游你在怎样劝他继续游览

全部回答

我会先介绍哪将浏览地几个最为突出的出名地点,以此使他们对向往地充满期待.如,我向游客介绍开平碉楼有多么特殊,我会说:碉楼是在什么情况下建成,哪建筑风格是国内所没有,溶合了国内与西方各特殊的建筑风格,以吸引团友们,鼓励他们各自联想心目中的最有特色的中西风格溶合的建筑是怎样,到时再跟自己实地看到后是否有心中的影子~充分调动他们的好奇心!保证各各都会响应你的

找个地方休息吧 让他:然后跟团一块回:

这个没有做导游的经验啊 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》