该怎么办?玩家儿子上初一了?

玩家儿子上初一了,发现他因玩游戏而影响学习,该怎么办?

全部回答

把电脑锁起来吧 然后不要给他太多零用钱去网吧 最好还是去寄宿制学校

    必须要让他戒绝游戏网络电脑手机,抵制诱惑。这些对学习的影响已经被很多事例证实。还要注意:1、要解决好目标问题,有整个学习的大目标和平日学习的小目标。确定合适的小目标很重要。
  要是跳一跳才能摘到果实的目标。通过一步步实现许多小目标而使他不断进步,尝到学习成功的喜悦。    2、要解决好刻苦问题。要认识到,学习不是一件很轻松的事,是要刻苦,是要坚持的。

  3、要解决好专心问题。专心可以沉浸于所研究的事物之中,从而发现并掌握住其内在规律。只有专心地做题,才能细心推敲并发现解同一类型题的相同方法。一个学习上不专心的人既不可能做到很好的理解也不可能做到牢固的记忆。