不同钢筋原材弯曲压头直径为多?

不同钢筋原材弯曲压头直径为多少

全部回答

    1、弯起钢筋中间部分弯折处的弯 曲半径D不应小于钢筋直径的5倍。   2、Ⅰ级钢筋末端均应作180度弯 钩,其圆弧弯曲半径不小于钢筋直径 的 2。5倍, 平直部分长度不应小于钢筋 直径的3倍。

     3、箍筋的末端作135度弯钩 其弯 钩的弯曲直径大于受力钢筋的直径, 且不小于箍筋直径的2。  5倍,弯钩的平 直部分长度为10d。   4、Ⅱ级钢筋末端作90度或135度 弯钩时,Ⅱ级钢筋的弯曲半径D不小于 钢筋直径的4倍,平直部分长度按设计 (2003版101图集规定)长度确定。