win7蓝牙设备图标不能锁定到任务栏?

win7蓝牙设备图标不能锁定到任务栏? win7蓝牙设备图标不能锁定到任务栏?

全部回答

在桌面直接将图标拉到任务栏就可以了。或是打开程序,在任务栏将其锁定即可

    新建一个文本文件,输入以下内容 Windows Registry Editor Version 5。00 [HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile] "IsShortcut"="" 然后另存为,将文件名给为one。
  reg,文件类型更改为所有文件,然后双击确定导入,刷新或者重启一下 第二种方法: 开始,运行,gpedit。  msc 然后依次单击用户配置,管理模板,在右侧窗口双击“菜单和任务栏”,然后找到“禁用程序附加到任务栏”(类似于),双击,未启用,确定,退出,刷新。
   你先试试吧。