不闪式3D电视哪一种的画质和音质最好?

不闪式3D电视哪一种的画质和音质最好

全部回答

    人的两眼因为相距有一定距离,所以在看特定事物的时候,用左眼看到的影像和用右眼看到的影像有所不同。就是这种角度不同的两个影像在大脑里合成后才会让我们感到立体感。 3D影像也跟这个原理一样,由通过带有跟左右两眼效果一样的特殊摄影机所拍摄的影像构成。
  被拍摄的左右两个影像通过3D电视和眼镜分别送到两眼后,在大脑里合成立体影像,这样我们就看到了3D影像。     3D电视显示影像的方式有两种,其中一种就是不闪式 不闪式3D电视方式是最接近我们实际感受立体感,最自然的方式。

  如同在电影院里享受生龙活虎的3D影像,能够同时看两个影像把分离左侧影像和右侧影像的特殊薄膜贴在3D电视表面和眼镜上。通过电视分离左右影像后同时送往眼镜,通过眼镜的过滤,把分离左右影像后送到各个眼睛,大脑再把这两个影像合成让人感受3D立体感。

成功=艰苦劳动+正确的方法+少说空话