从健康的角度想,买什么样的3D电视会好呢?

家里打算要买3D电视,但是老爸老妈的视力本来就不好,所以一定要买台健康的,去卖场看了,觉着都不健康。劳驾高手说说哪种的好呢,谢啦!

全部回答

Lz你要是想买台健康的3D电视的话就不要现在买,因为从目前来看,3D技术还不是很成熟,市场上的3D电视基本上都是快门式的,这种电视画面效果那么差劲,对眼睛的伤害可是很大的,不健康的,建议lz等等看吧。

3D电视好多都是采用的快门式技术,好多网友说这种的不好,画面有闪烁现象。

现在的3D电视采用的都是快门式技术,画面有闪烁,播放有拖影,眼镜还带电池又不怎么健康,要我说还是等过一阵子买台好点的吧。