现在不闪式3D电视哪款比较不错啊?

打算送弟弟一台3D电视,求推荐~

全部回答

就目前的行情我觉得最好的应该是无边硬屏的不闪式3D电视了吧~它这款3D电视是今年新推出的,所采用的3D显示技术和呈现出来的效果都是目前最先进的。外观采用无边框的设计,显的很上档次,我们也更容易融入影片之中~你可以去商场了多了解一下啊~

我很喜欢3D电视,所以在买电视之前我了解过很多款,那种不闪式无边硬屏3D电视使用的效果很不错吧!它是LG将要正式推出的一款新产品,使用国外最先进的技术,在设计的时候没有了边框,外观时尚精致,画面再观看的时候没有边框的限制,杜绝了拖影和重影的毛病出现,画面亮度也提高了,3D立体效果非常棒。 参考文献: