280电子琴的音频输出插口是什么型号?

雅马哈KB-280电子琴的音频输出插口是什么型号的

全部回答

型号:KB-280 ●中国音乐家协会“音乐考级委员会”推荐用琴 ●最丰富的音乐库,最全面的功能,最优秀的品质,电子琴行列中最顶级的型号,

    1。61键,该琴共有61个琴键,即5组八度,属标准中档电子琴。轻/中/重,是指该琴的各键灵敏度(触键力度和音量关系的敏锐度)有三档可选择设置。该琴没有模仿真钢琴的重锤式击弦机构,琴键的复位只是靠复位弹簧作用。
  没有真钢琴琴键对手指的那种阻尼感,对手指力度训练无益。   2。该琴共有256种音色,其中包括39种民族乐器音色,如竹笛音色。还包括中国的打击乐音色,如鼓,镲。Sweet/Cool,是英文甜美/冷酷的意思,指可以将音色设置为有这类含义的渲染效果。
   3。面版注册记忆功能:8 x 4,指该琴可以在关闭电源后自动记忆你最后对琴的各种设置,8x4可能是指最多可记忆8种音色和4种节奏,或其他如节奏型等的初始设置。  此点你得阅读该琴的说明书。
   4。MIDI,Musical Istrument Digital Interface是英语数码乐器接口的意思。你需买根一端是标准双MIDI五针插头,另一端是USB的MIDI专用电缆,约100元。
  之后才能连接琴和电脑,进行音色合成,音乐编辑等作业。  若你弹琴只是自娱自乐,可忽略MIDI功能。 5。功放:6W+6W,指该琴的内置双声道功率放大器各声道的平均输出功率是6瓦。
  参考:最大音量大约相当于10个普通晶体管收音机同时发声。 6。该琴左右声道各配有一只直径12厘米(放中低频率音)和一只3厘米(放高频率音)的扬声器。  总琴的功耗约100瓦(与实时音量有关,开大音量则耗电高)。
  相当于点亮一只100瓦的灯泡,或开半台电脑的耗电。