什么观赏虾最好养?

什么观赏虾最好养???

全部回答

狼虾.....才五块一只 我还买过白魔虾 那个还比较好看 只不过稍微贵些 15一只吧大概

    鳌虾比较大,而且好斗,领地性很强,这个小缸要鳌虾的话,能养1--2只,但是为了安全的话,最好养一只,缸里还要放一些虾罐,供虾躲藏。另外如果鳌虾缸里也用水妖精的话,最好不要用海绵式,鳌虾会啃食,用硬壳式的,还有主意鳌虾可能会顺着管子,爬出缸外。
  米虾,很小最大也就2。  5厘米,樱花很好养,你这小缸上百只没有问题。养樱花有大量的莫丝那是最好不过了。增氧泵和潜水泵第一个是在水外的设备,第二个是在水中的设备。增氧泵(也叫气泵)最好配合水妖精使用,潜水泵是大缸用的,这没小的缸没发使用。

  底部过滤不知道你说的是底滤板式还是缸底过滤,一般这么小的缸用个瀑布和水妖精就可以了。  虾的便便不用管,消化菌就能处理。水草就用普通阳性水草,比如小水溶之类。养鳌虾和樱花底砂用巢湖沙,黑金沙,陶粒沙就可以(水晶虾不能用),还有鳌虾会吃草。