电梯企业进新疆施工需备案哪些?

电梯企业进新疆施工需备案哪些

全部回答

    1、《建筑工地特种设备使用备案登记申请表》(见附件5)一式四份;2、《建筑工地特种设备使用注册登记证》(见附件4)原件及复印件1份;3、特种设备安装单位资质证书原件及复印件1份;4、特种设备安装合同副本1份(如系设备租赁,应同时提供租赁合同副本1份);5、检验检测机构出具的检验检测报告原件1份;6、建筑工地特种设备安装使用验收表1份;7、特种设备安装作业人员(拆装工、操作工、指挥、拆装管理)岗位证书原件及复印件1份。
    申请单位提交的复印件应加盖单位公章,原件由登记机关核查后退还,其余文件资料由登记机关存档。对已经注册登记或备案登记过的文件材料,登记机关应当在文件材料(原件、复印件)封面及骑缝上加盖“已经登记使用”章,禁止设备重复登记和无序流动。