太原有什么好玩的?

已到太原,太原有什么好玩的、好吃的地方啊。。求推荐。。。虽然我不一定有时间去

全部回答

晋祠,榆次老城都是太原周边的旅游景点

太原开化市有小吃街,玩得都在太原周边

太原有个商业街,吃小吃也可以去那里,不远,就做柳巷,有个红灯叫做许西,那边大学多所以。。。。嘿嘿,你懂得,万柏林区绿化好,迎泽区经济好,小店区美女多。。。

晋祠,蒙山大佛!晋祠公园不需要门票,晋祠门票70元!蒙山不要门票!吃的嘛,面啊!还有凉粉碗秃~

  太原小吃很丰富,不过我也没都吃过,推荐几个自己觉得还不错的吧,有杨记灌肠、面皮、六味斋酱肉、双合成糕点、等,如果爱吃面那么山西的面食还是不错哦,有拉面、削面、拨面、擀面、揪片、剔尖、焖面、栲栳佬、拨鱼、猫耳朵、擦搁斗、沾片子、餄捞等。
  好玩的近点的就去晋祠吧,或者晋祠公园、山西博物馆。如果有时间、有精力还是推荐去稍远的地方玩玩,平遥古城、乔家大院、王家庄园、五台山、悬空寺、应县木塔、云冈石窟等。O(∩_∩)O。