我的电脑桌面变宽了 还有一排图标不显示出来 是为什?

我的电脑桌面变宽了 还有一排图标不显示出来 是为什么

全部回答

    在Windows桌面单击鼠标右键,从弹出的快捷菜单中选择“新建”→“文本文档”命令,Windows将启动记事本程序,在记事本中输入如下内容: [Shell] Command=2 IconFile=explorer。
  exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 单击“文件”菜单中的“另存为”命令,打开其对话框,单击“保存类型”栏右侧的下拉箭头,从列表框中选择“所有文件”类型,然后在“文件名”输入栏中输入文件名“显示桌面。
    scf”,单击“保存在”下拉列表,将文件保存位置选择为“桌面”,最后单击“保存”按钮将文件存盘后退出。 这时在Windows桌面上就出现一个名为“显示桌面。scf”的新图标,将其从桌面中拖到快捷启动栏中即可恢复“显示桌面”图标。