请问四个月大的宝宝不愿意吃奶怎么回事?

请问四个月大的宝宝不愿意吃奶怎么回事?请问四个月大的宝宝不愿意吃奶怎么回事?

全部回答

病情分析: 你好,你的小孩的情况很有可能是由于缺锌引起的症状,一般会导致哭闹、厌食和出汗较多等症状 指导意见: 你的小孩的情况我建议首先就要注意休息,加强营养,多吃排骨汤和鸡蛋做妈妈的,小孩服用葡萄糖酸钙和维生素AD滴剂治疗,祝你早日康复

病情分析: 您好,宝宝不愿意吃奶可能是口腔或者消化道疾病。 指导意见: 但是如果其他没有发现异常,精神状况也很好的话,可能是到了生理性的厌奶期。