请教该怎样解决呢?

你好,我的宝宝一岁两个月,晚上睡觉一直爱翻来翻去到处爬。一晚上来回三五次,睡不安稳。查微凉元素不缺。请教该怎样解决呢?谢谢!

全部回答

排除宝宝身体不适及近期疫苗接种,如果宝宝临睡前过于兴奋或周围环境较吵闹、经常由父母抱着,拍着或摇着入睡等情况都可能导致宝宝睡觉不踏实,家长可一一排除;建议晚上给宝宝吃饱,换上干爽的尿布,睡前不要让宝宝玩得过于兴奋,可开轻音乐来缓舒宝宝情绪,白天宝宝不睡时可以多让宝宝玩耍,也可给宝宝做一些被动运动,增加疲惫感,可提高睡眠质量。

宝宝都是这样的 我们家也从13 14个月开始睡觉就这样一直翻来翻去 你们家来回三五次算好了 我们家有时隔一个小时就翻来翻去 问过身边很多妈妈都说宝宝是这样的 要等到20个月左右才会有所改善的 哎 祝宝宝健康,麻烦点击好评哦亲谢谢