谁能告诉我台湾反服贸活动到底是什么意思什么个情?

谁能告诉我台湾反服贸活动到底是什么意思什么个情况

全部回答

    事实上现在很多人也就是为反对而反对一方面有几个问题, 其实反对的人当中有一部份人是根本搞不清楚这个法案,纯粹为了反中方,当时乍听这件事时,听说的是这个服贸开放了某部分的产业让大陆人进驻,相信这也是很多没有深入了解的人的想法,问题是,大部分人对於大陆民众并没甚麼好感,没办法很多陆客的行为有些出格,再加上民近党那一派的选民,他们对大陆人的厌恶是不需要理由的,所以在这种情况下,很多人去抗议,去说马英九卖台,再加上民近党在旁边煽动,还有一些愚蠢的公众人物在胡说八道又一大部份人呢?比较理性,他们诉求的是民(猪)主。
    由於这个贸易法案其实对於台湾也是很重要的,这件事情说来也就很复杂了,大家自己去网路搜看马x九为什麼那麼急著签这个法案他很急,因为这个东西早该推了,但就有某些为反对而反对的党派阻挠,所以他有那麼一点走的不是立发院最正规的途径,简单说有点钻空。
  因为这样的行为,引发民众不高兴,重要归重要,民(猪)主不可以忘记。  。