杭州 杭州公交535路车走线 在哪?

想知道:杭州 杭州公交535路车走线 在哪? 走高架的。

全部回答

   中山北路口 - 杭州大厦 - 武林门湖墅路口 - 半道红 - 大塘新村 - 市交警支队 - 市六医院 - 打铁关 - 岳帅桥 - 东新路德胜路口 - 长木桥 - 西文村 - 颜家港桥 - 甘长村 - 石桥立交 - 石桥路石祥路口 - 轴承厂 - 杭州装饰城 - 廻龙村 - 华丰村口 - 大塘口 - 临丁路笕丁路口 - 赵家村 - 斜角桥 - 长睦村 - 周杨村 - 欢乐大道临丁路口 - 天星苑 - 天泉苑 - 天湖苑 - 天都公园 - 天都城。

    杭州535路常规线 中山北路口6:30-19:00 天都城6:30-18:00 3元,可用IC卡:各类电子钱包,西泠卡 三公司 去程:中山北路口 - 杭州大厦(环城北路) - 武林门湖墅路口 - 半道红 - 大塘新村 - 市交警支队 - 市六医院 - 打铁关 - 岳帅桥 - 杭氧 - 长木桥 - 西文村 - 重机厂 - 甘长村 - 石桥(石祥路) - 石桥路石祥路口 - 轴承厂 - 杭州装饰城 - 廻龙村 - 华丰村口 - 大塘口 - 临丁路笕丁路口 - 赵家村 - 斜角桥 - 三义 - 三义村东 - 民乐村 - 天泉苑 - 天湖苑 - 天都公园 - 天都城 (31站) 回程:天都城 - 天都公园 - 天湖苑 - 天泉苑 - 民乐村 - 三义村东 - 三义 - 斜角桥 - 赵家村 - 临丁路笕丁路口 - 大塘口 - 华丰村口 - 廻龙村 - 杭州装饰城 - 轴承厂 - 石桥路石祥路口 - 石桥(石祥路) - 甘长村 - 重机厂 - 西文村 - 长木桥 - 杭氧 - 岳帅桥 - 打铁关 - 市六医院 - 中山北路口 (26站) 杭州535路备注信息 正常情况下,单程70分,间隔15-20分 点好评,祝你事事顺利。