杭州市 晨泽搅拌站在哪?

想知道:杭州市 晨泽搅拌站在哪?

全部回答

    (1)杭州前程混凝土有限公司,地址萧山区临蒲 (2)杭州金氏混凝土有限公司,位于杭州市萧山区20公里的南阳镇浦十四线边,与沪、杭、甬高速公路、杭州萧山国际机场、钱江六桥相距5公里,水陆交通便利。
   (3)杭州冠宇混凝土有限公司,冠宇作为首家实现污水零排放的企业,对(4)杭州市的混凝土行业治理污染,保护环境,具有很大的启发意义。   (5)杭州欣达混凝土有限公司,石祥路386号,0571-88173469。
   (6)杭州富登混凝土有限公司,浙江杭州市萧山区义桥镇,0571-82215738。 (7)杭州西子混凝土有限公司 。 (8)杭州金氏混凝土有限公司,市心路325号9幢11号营业房,销售:商品混凝土,高性能混凝土复合胶凝材料,掺合料 (9)杭州鹏程混凝土有限公司,地处杭州市萧山区闻堰镇,公司2004年通过ISO9001-2000国际质量认证。
       (10)杭州市山水之间混凝土搅拌站 (11)杭州正方商品混凝土搅拌厂,三堡码头 (12) 杭州恒基混凝土有限公司。杭州市贤德路38号 (13)杭州坚塔混凝土有限公司 , 浦沿镇(之江水泥厂内),86631666(希望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢你啦^_^)。